Суп с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обсудить у себя
0
Грибы (белые, замороженные) — 400 г
Фасоль (у меня черный глаз от Мистраль) — 80 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
КАК ПРИГОТОВИТЬЯ взяла фасоль черный глаз от Мистраль, она не требует замачивания и варится около часа.Фасоль вымыла и отварила до готовности. Слила через дуршлаг. Грибы у меня были замороженные. Луковицу очистила и мелко нарезала.Лук спассеровала на растительном масле. Обжарила немного грибы. Картофель очистила и нарезала кубиками. В кастрюлю влила воду, около 1,5 литра. Добавила картофель, грибы, фасоль и отварила до готовности картофеля.За 5 минут до окончания варки добавила лук. Посолила, поперчила. Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТАДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Что — то есть захотелось, пойду готовить