Суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы (белые, замороженные) — 400 г

Фасоль (у меня черный глаз от Мистраль) — 80 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 4 шт

Масло растительное

Соль

Перец черный

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Я взяла фасоль черный глаз от Мистраль, она не требует замачивания и варится около часа.Фасоль вымыла и отварила до готовности. Слила через дуршлаг. Грибы у меня были замороженные. Луковицу очистила и мелко нарезала.Лук спассеровала на растительном масле. Обжарила немного грибы. Картофель очистила и нарезала кубиками. В кастрюлю влила воду, около 1,5 литра. Добавила картофель, грибы, фасоль и отварила до готовности картофеля.За 5 минут до окончания варки добавила лук. Посолила, поперчила. Приятного аппетита!

 

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТАДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Что — то есть захотелось, пойду готовить 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Соничка
Соничка
Было на сайте никогда
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 17 Мои друзья