Рулеты из блинов
Ингредиенты:
- 4 яйца,
3 ст. л. сливок 20 %-ной жир.,
3-4 веточ. петрушки (зелень),
3 ст. л. сливочного масла (растопленное),
100 г плавленного сыра,
паприка по вкусу,
1/2 помидора,
1 ч. л. тмина,
1-2 зубчика чеснока,
1 морковь,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Смешайте блендером яйца, сливки, рубленную петрушку, добавьте соль и перец по вкусу.
Испеките блины.
Морковь заверните в фольгу и запеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах С. Дайте остыть.
Морковь и помидор порежьте мелким кубиком и смешайте с плавленым сыром, тмином, мелко рубленными зубчиком чеснока. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
На каждый блин аккуратно выложите начинку и заверните блин рулетом.
Нарежьте наискосок. Вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!