Гренки с острым сыром и орехами

Батон нарежьте тонкими кусочками, намажьте маслом, растертым с горчицей, посыпьте дроблеными орехами, заправленными майонезом, и посыпьте тертым сыром. Перед подачей на стол поставьте на 4–5 мин в горячую духовку. С противня переложите гренки на подогретую тарелку. В каждый гренок воткните деревянную палочку.

Продукты
батон 1шт.
масло сливочное 50г
орех грецкий очищенный100г
сыр колбасный150г
горчица  по вкусу
соль  по вкусу
Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Соничка
Соничка
Было на сайте никогда
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
все 17 Мои друзья